Siska Priskilla Kaban merupakan mahasiswa PRODI PGPAUD Universitas Negeri Medan stambuk 2020 yang duduk di semester 2. Siska Priskilla Kaban mengatakan bahwa motivasinya dalam mengikuti perlombaan nasional IMPPASI Fest 2021 karena ia memiliki potensi dalam bidang seni musik sehingga memilih lomba cipta lagu anak yang boleh diikuti seluruh mahasiswa PGPAUD seluruh Indonesia. Prinsip dari Siska Priskilla Kaban adalah jika memiliki potensi kenapa tidak digali, selagi ada kesempatan kenapa tidak dicoba. Bagi Siska Priskilla Kaban, setiap potensi harus digali karena akan memberikan banyak manfaat bagi diri sendiri dan dapat menginspirasi orang lain. Siska Priskilla Kaban mengatakan bahwa beginilah cara menikmati masa muda dengan mengikuti berbagai kompetisi tanpa takut mencoba dan gagal, karena baginya tidak ada kegagalan bagi orang yang mencoba justru orang yang gagal adalah orang yang memiliki seribu alasan untuk tidak mencoba dan jika ia mencoba setidaknya ia sudah melawan kegagalan  sesungguhnya yaitu “sama sekali tidak mencoba”.

Terus belajar dan menjadi bermanfaat bagi banyak orang