FIP UNIMED Sukses menyelenggarakan DIGITAL DISH #1 HOW TO BE MAWAPRES FIP 2022 Dengan Tema : “Strategies To Become an Outstanding Student”. DIGITAL DISH #1 HOW TO BE MAWAPRES FIP 2022 ini diselenggarakan oleh BPM FIP UNIMED Periode 2022 pada hari Sabtu tanggal 21 Mei 2022 dengan menghadirkan Pemateri yaitu Nurhayati yang merupakan mahasiswa berprestasi yang menjadi Mawapres 1 FIP 2021.

DIGITAL DISH #1 HOW TO BE MAWAPRES FIP 2022 ini berlangsung secara daring melalui zoom meeting. Kegiatan DIGITAL DISH #1 HOW TO BE MAWAPRES FIP 2022 ini di hadiri oleh Staff Ahli WD 3 FIP UNIMED Roni Sinaga, S.Pd., M.Pd. Serta acara ini dihadiri oleh ukm- ukm yang ada diFakultas Ilmu Pendidikan.

Staff Ahli WD 3 FIP UNIMED Roni Sinaga, S.Pd., M.Pd. dalam Sambutannya mengucapkan terimakasih kepada BPM FIP UNIMED Periode 2022 yang telah menyelenggarakan acara ini. Terkhusus kepada Ketua umum serta para anggota BPM FIP UNIMED Periode 2022 Yang telah bekerja keras menyiapkan kegiatan DIGITAL DISH #1 HOW TO BE MAWAPRES FIP 2022 ini sehingga berjalan dengan sangat baik, dan juga mengucapkan terimkasih kepada seluruh Partisipan yang mengikuti kegiatan ini.

Ketua umum bpm fip unimed mengajak mahasiswa fip untuk menyiapkan diri mengikuti ajang pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat fakultas.
Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Nurhayati merupakan mahasiswa pgsd stambuk 2018 menyampaikan materi luar biasa untuk memotivasi para mahasiswa yang ada di FIP untuk mengikuti Mawapress Tingkat Fakultas. Serta diharapkan kegiatan ini dapat memberikan ilmu yang bermanfaat bagi seluruh partisipan agar bisa memahami mekanisme pendaftaran Mawapres yang diadakan setahun sekali oleh UNIMED dan beliau berharap agar mahasiswa FIP nantinya dapat menjadi 3 Besar Mawapres Tingkat Universitas.