Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (BPMF) FIP UNIMED

Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan merupakan organisasi kemahasiswaan di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan yang bersifat legislatif untuk menyalurkan segala aspirasi mahasiswa terkait bidang akademik, kemahasiswaan maupun bidang terkait yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan.

VISI:
Merealisasikan Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan sebagai lembaga yang memperjuangkan aspirasi mahasiswa serta sebagai badan pengawas kegiatan organisasi mahasiswa di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan dengan berlandaskan Tri Darma Perguruan Tinggi serta mengedepankan budaya yang transparan, jujur, berani, dan aspiratif demi mewujudkan Lembaga Perwakilan yang inovatif.

MISI:

1. Membangun BPMF yang aktif dalam menyerap dan menyalurkan aspirasi seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan.
  2. Menciptakan kinerja yang jujur, efektif, efisien, independen, dan penuh keterbukaan dalam menjalankan tugas dan fungsi BPMF.
  3. Mewujudkan suatu hubungan dan kerjasama yang baik antara seluruh civitas akademika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan.
  4. Mewujudkan suatu hubungan dan kerjasama yang baik antar lembaga kemahasiswaan di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan.