Pengumuman:

Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan Periode 2022

Sesuai dengan namanya, Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan merupakan salah satu organisasi kemahasiswaan yang bekerja erat dengan fakultas untuk menampung, mengembangkan dan meningkatkan berbagai minat dan bakat, kegiatan akademik maupun potensi-potensi non akademik mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan. Pada periode 2022-2023 di bawah kepemimpinan Muhammad Luvvi Rangkuti, Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan mengusung Kabinet Karsa Darma yang berarti Jiwa Perjuangan dengan harapan menumbuhkan kembali semangat mahasiswa/i Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Medan untuk terus terpacu memberikan versi terbaik dirinya sebagai calon pendidik bangsa.

VISI DAN MISI

Visi:
Terwujudnya SEMA FIP UNIMED yang berdaya juang tinggi, berdedikasi, inovatif dalam pengembangan potensi, adaptif dalam berbagai kondisi, dan bersatu dalam keberagaman

Misi:

1. Membangun integritas dan wadah pembinaan karakter mahasiswa FIP UNIMED sebagai calon pendidik di masa yang akan datang
  2. Sebagai ujung tombak perjuangan kesejahteraan civitas FIP UNIMED dan pengoptimalan potensi mahasiswa di berbagai bidang
  3. Menciptakan relasi sinergis yang aktif dan inovatif dalam kolaborasi yang membangun citra positif FIP UNIMED